«Аквилон Инвест» стал генеральным партнером празднования Дня города

Архив новостей

25 июня город воинской славы Архангельск отметит 433-ю годовщину основания. Генеральным партнером празднования Дня города – 2017 стал холдинг «Аквилон Инвест».

– Мы любим наш родной город, помним его великую историю, гордимся подвигами горожан и верим в будущее Архангельска, – подчеркнул председатель совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов. – День города – любимый праздник всех северян и мы решили откликнуться на просьбу руководства администрации и оказать финансовую поддержку в организации мероприятий.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» – одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости – создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» – в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-100 Единого реестра застройщиков России.

 

Друзья из Ашдода: желаем Архангельску успешно развиваться

Израильский город-побратим Ашдод поздравляет всех архангелогородцев с 433-й годовщиной основания Архангельска.

В поздравлении, подписанном заместителем мэра Ашдода Борисом Гитерманом, говорится:

«Мы гордимся нашим российским побратимом, столицей Поморья, городом со славной историей, городом воинской славы, центром промышленности и торговли, образования, культуры и спорта.

Для нас очень важны побратимские отношения, потому что они приводят к пониманию, знакомству с местными традициями, проектами, изучению успешного опыта в разных областях деятельности и помогают установлению дружеских связей между городами и странами, таких важных в современном мире.

Ашдодская делегация неоднократно принимала участие в Дне города, и мы знаем, как гостеприимно и тепло вы умеет встречать гостей, какой интерес жители Архангельска проявляют к Израилю и Ашдоду. У вас в гостях побывал ашдодский цирк «Дорато», а музыканты из Архангельска выступали в Ашдоде на международном джазовом фестивале Superjazz Ashdod под  управлением всемирно известного джазового музыканта Леонида Пташки. Мы продолжаем развивать эти и другие сферы сотрудничества.

Желаем Архангельску успешно развиваться, соответствовать времени, справляться с многочисленными сложными задачами, которые стоят перед всеми городами мира, и нашими в том числе. В День города мы хотим передать вам частицу жаркого израильского солнца и тепло наших сердец!».