Где летом взять городскую газету

Архив новостей

До конца августа газета «Архангельск – город воинской славы» не будет завозиться в киоски «Роспечати». Но наше издание по-прежнему выходит по графику и доступно для читателей.

Многие горожане, увидев на киосках объявление, что газеты нет, звонят в редакцию с вопросом: неужели перестали выходить и ушли на каникулы? Спешим успокоить наших читателей – каждую среду вы, как обычно, можете взять в руки свежий номер городской газеты.

Дело в том, что на летний период снижен тираж – что закономерно, так как половина горожан в это время практически живут на дачах. В связи с этим наша газета не распространяется через киоски «Роспечати».

В любой день, кроме выходных, издание можно бесплатно получить у нас в редакции по адресу: Троицкий проспект, 61, 2-й подъезд со двора.

Кроме того, по средам газета доставляется в городскую администрацию, в правительство региона и областное Собрание депутатов, в городской Совет ветеранов на ул. Суфтина, 32, в центральную городскую библиотеку (пр. Троицкий, 64), в федерацию профсоюзов (пр. Троицкий, 39).

В округах издание доставляется в отделения социальной защиты населения. В Майской Горке отделение расположено на пр. Ленинградском, 161; в Соломбале – на ул. Советской, 65; в Октябрьском округе – на ул. Тимме, 28; в Ломоносовском округе – на пр. Ломоносова, 30; на Варавино-Фактории – на ул. Кононова, 2.

Кроме того, взять газету можно и в окружных советах ветеранов: в Ломоносовском округе – пр. Ломоносова, 30; на Варавино – в Ломоносовском ДК; в Соломбале – пр. Никольский, 92.

В Маймаксе и Исакогорке газета приво-зится в окружные администрации, а также в маймаксанскую библиотеку № 6 (ул. Победы, 46), в Совет ветеранов (ул. Победы, 18); в КЦ «Бакарица» (ул. Нахимова, 15), магазин «Дельфин» (ул. Зеньковича, 11).

Кроме того, газета доставляется в аэропорт «Архангельск».

Напоминаем, что по-прежнему мы принимаем заявки на бесплатные поздравления. Звонки принимаются по средам и четвергам. Телефон редакции 21-42-83.