Зал для греко-римской борьбы появился на Варавино

Архив новостей

Первого сентября в округе Варавино-Фактория открылся новый спортивный зал для занятий греко-римской борьбой и полноконтактным боевым единоборством кудо. Он оборудован всем необходимым и располагается по адресу: Никитова, 9/1.

Этот спортивный объект появился в нашем городе благодаря энтузиастам, спортсменам из региональной общественной организации «Булат». Заниматься в этом зале будут ребятишки разных возрастов.

– Это очень здорово, что в нашем округе появился клуб для занятий таким хорошим мужским видом спорта, как греко-римская борьба, – считает глава округа Варавино-Фактория Андрей Гибадуллин. – Причем зал оборудован очень современно, это тоже важно. Вообще, в округе мало специализированных спортивных объектов, из муниципальных – лишь ДЮСШ № 2 с двумя такими залами, поэтому мы радуемся любому объекту, оборудованному так, как это необходимо. К тому же у нас очень активно работают и городская федерация греко-римской борьбы, и областная федерация, есть хорошая школа и профессиональные тренерские кадры.