Когда в ларьках нет необходимости

Архив новостей

В Архангельске продолжается демонтаж незаконных объектов торговли. На очереди еще один павильон у  роддома имени Самойловой. Объект был расположен без оформления необходимых по закону документов.

– Еще летом городской комиссией по сносу незаконных объектов было вынесено решение о демонтаже павильона, – прокомментировал глава Ломоносовского округа Николай Боровиков. – Мы обращались в адрес владельца павильона – предпринимателя Мамедова  – с просьбой добровольно вывезти нестационарный объект торговли, но ответа не последовало. Тогда было принято решение на аукционе определить подрядчика, который и произведет работы по сносу.  Все расходы будут предъявлены владельцу павильона для возмещения.

Работы по благоустройству территории вокруг роддома проводятся в соответствии со схемой, утвержденной муниципалитетом в 2016 году. Так, силами владельцев уже убраны два павильона – овощной и музыкальный. После освобождения территории можно будет приступить к организации подъездных путей и парковочных мест рядом с роддомом.