Общественники – за наведение порядка

Архив новостей

Активистами Общероссийского народного фронта и представителями органов власти ликвидировано 15 незаконных свалок

Представители регионального отделения ОНФ в Архангельской области провели экспертное совещание, на котором обсудили ход реализации проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ /Карта убитых дорог».

Общественники сообщили, что в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» на интерактивную карту нанесено 70 незаконных свалок, из них активистами Народного фронта и представителями органов власти ликвидировано 15 свалок, по остальным ведется работа. По проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на интерактивную карту нанесено более 70 дорог Архангельской области, в планы ремонта органов власти на 2017 год из них включено 26 автомобильных дорог. По проекту благоустройства городской среды региональное отделение ОНФ контролирует проведение ремонтных работ в 32 дворах и 11 общегородских территорий.

– Реализация проектов ОНФ – это приоритет в нашей сегодняшней работе, – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта Олег Коноплев. – Сегодня главное – услышать мнение людей и максимально учесть его. Каждый житель нашей области должен увидеть результат проделанной работы, наша задача – привлечь к проектам как можно больше активных граждан.