Архангельский «Водник» провел первую тренировку в новом сезоне

Архив новостей

На прошлой неделе хоккеисты прошли углубленное медицинское обследование, которое показало, что они готовы к серьезным нагрузкам. Первая тренировка, в которой приняли участие 18 игроков, состоялась на стадионе «Труд» 16 июля.

– В межсезонье нам удалось значительно омолодить состав. Это позволяет тренировочный процесс сделать более интенсивным и, соответственно, увеличить нагрузку. Все хоккеисты перед отпуском получили индивидуальный план занятий. На данный момент видно, что ребята находятся в хорошей физической форме и готовы к постепенному увеличению нагрузок. В ходе подготовки к новому сезону я буду применять на практике тот весомый багаж знаний, который получил в ходе обучения в высшей школе тренеров, – рассказал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Вплоть до 26 июля «желто-зеленые» будут тренироваться в столице Поморья. Затем они отправятся в Устьянский район, где на базе центра лыжного и горнолыжного спорта «Малиновка» пройдет базовый сбор. В середине августа подопечные Николая Яровича выйдут на лед крытого модуля стадиона «Труд», сообщает пресс-служба клуба.