Облик города зависит от каждого

Архив новостей

Для комфорта архангелогородцев, гостей столицы Поморья и улучшения облика Архангельска городские власти продолжают работу по замене остановок общественного транспорта, выделяя на эти цели средства городского бюджета и сотрудничая с рекламными организациями.

В то же время результаты этой работы зачастую сводятся на нет недобросовестными горожанами. Так, по информации главы администрации Соломбальского округа Александра Чечулина, акты вандализма зафиксированы на остановках общественного транспорта на ул. Терехина, 44; ул. Советской, 23, 40, 47; на пересечении ул. Маслова и ул. Петрова, ул. Мостовой и Маймаксанского шоссе, а также в районе поселка лесозавода № 21. Часть стен расписаны рисунками в стиле граффити, явно не красят остановочные комплексы и всевозможные листовки, рекламные объявления.

– Мы просим горожан не оставаться в стороне, если они видят, что кто-то портит муниципальное имущество. Не проходите мимо, позвоните в полицию, ведь облик родного города зависит от каждого живущего здесь, – подчеркнул Александр Чечулин.

Яндекс.Метрика