В Архангельске продолжается ремонт дорог и тротуаров

Архив новостей

Выполнение дорожно-ремонтных работ в Архангельске подходит к финишной прямой: в рамках второго этапа покрытие заменено на улицах Чкалова, Калинина, Галушина, участке пр. Ленинградский от Окружного шоссе до ул. Белогорская, а также на ул. Маслова. В большой степени готовности находится и ул. Воскресенская, на разных участках которой ремонтируются проезжая часть и тротуар.

На ул. Маслова в минувшие выходные завершилась замена дорожной одежды: кроме укрепления основания щебёночно-песчаной смесью, укладки нижнего слоя асфальтобетона и верхнего покрытия – ЩМА, в районе остановки у детского сада был обустроен заездной карман для автобусов. В настоящее время подрядчик занимается отсыпкой обочин, а также благоустройством посадочной площадки на остановке общественного транспорта.

На тротуаре по чётной стороне ул. Воскресенская асфальтирование выполнено в полной мере, а по нечетной – на 75%. При благоприятных погодных условиях подрядная организация планирует уже сегодня завершить этап нанесения асфальта.

На проезжей части ул. Воскресенская продолжается работа по укладке верхнего слоя ЩМА. Сегодня также подрядчик приступит к заливке нового бордюрного обрамления на круге в районе пр. Обводный канал.