Приставы в Архангельске арестовали у должника зоотовары

Архив новостей
Судебным приставом-исполнителем произведен арест зоотоваров по исполнительным производствам о взыскании с ООО «Сайма» задолженности в пользу физических лиц и государства. Общая сумма долга организации – более 160 тыс. рублей.
Добровольно решение суда должником не исполнено, что повлекло применение мер принудительного характера. В ходе проведенной проверки установлено, что ООО «Сайма» принадлежит имущество, находящееся в складских помещениях. Судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по адресу нахождения товара, в результате которого наложен арест на корма и гигиенические подстилки для животных, древесные наполнители и другое.
По предварительной оценке общая стоимость арестованного имущества составляет более 42 тыс. рублей. Все арестованные товары переданы на ответственное хранение первоочередному взыскателю. Кстати, долг организации перед ним составляет более 60 тысяч рублей, и взыскатель готов забрать зоотовары в счёт погашения задолженности, сообщает пресс-служба регионального УФССП.