Остановочный пункт у главпочтамта оборудован электронным табло

Архив новостей

В рамках программы, разработанной департаментом  транспорта, строительства и городской инфраструктуры совместно с  агентством наружной рекламы «Факел», уже установлены два электронных табло – на остановочных пунктах на площади Ленина и у драмтеатра. Сейчас реализуется следующий этап, в рамках которого появилось электронное табло на остановке у главпочтамта.

Как сообщил директор рекламного агентства «Факел» Сергей Долгобородов, это первое табло, установленное для удобства горожан и гостей Архангельска на уровне глаз. Остальные устройства расположены на световых опорах достаточно высоко над уровнем земли.

В ближайшее время на остановке у главпочтамта будет также смонтирован мини-экран, который представляет собой светодиодную панель с сенсорным дисплеем. Приобретение светодиодной панели, на которой горожане смогут просматривать различную полезную информацию, – удовольствие недешевое, поэтому её монтаж начнется после того, как будет проанализирована ситуация по сохранности уже установленного оборудования.

Следующее электронное табло планируется смонтировать на одном из остановочных пунктов на улице Воскресенской.