В Архангельске установили романтические скамейки

Архив новостей

Каждый желающий сможет оставить на них признание в любви и рассказать о своем чувстве. Арт-скамейки – новый проект сотрудничества муниципалитета и рекламного агентства «Факел».

Сегодня на аллее вдоль дома №6 по ул. Воскресенская установили необычные скамейки: деревянные сиденья выполнены в виде цветных карандашей, а спинки предназначены для написания признаний в любви. Здесь уже размещен призыв: «Признайся, что любишь! … и любви в твоей жизни будет больше!». На поверхности можно писать любыми маркерами даже в мороз.

– У людей есть потребность писать признания: сейчас они рисуют на скамейках и других поверхностях, не предназначенных для этого. Новый проект дает возможность сделать надпись открыто, без осуждающих взглядов прохожих. Спинка скамеек – чистый «холст», а вот сиденья мы сделали в виде набора карандашей. Именно они присутствуют на логотипе конкурса социальной рекламы «АРХИВ», который проводит наше рекламное агентство. Сиденья выполнены из дерева, что нравится горожанам, а яркие цвета добавят хорошего настроения уличному пространству, – рассказал директор компании «Факел» Сергей Долгобородов.

Романтичные скамейки украсили территорию, где летом горожане высадили деревья и кусты в рамках акции «Аллея славы».