У должника из Архангельска арестовали микроавтобус

Архив новостей
На исполнении в у соломбальских судебных приставов находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина С. С него взыскивается свыше 80 тысяч рублей в пользу организации за пользование принадлежащим ей земельным участком, а также более 8 тысяч рублей административных штрафов.
Выплачивать свои долги добровольно мужчина не планировал, избегал встреч с судебными приставами и скрывал принадлежащее ему имущество — микроавтобус Mersedes Benz 2005 года выпуска.
Длительное время судебные приставы разыскивали автотранспортное средство с целью наложения на него ареста. Дело сдвинулось с «мертвой точки» после звонка представителя взыскателя, который сообщил где в настоящее время находится автомобиль. Судебные приставы незамедлительно выехали к месту нахождения имущества и наложили на него арест. Представитель взыскателя взял на себя обязательства по обеспечению сохранности имущества, приняв его на ответственное хранение. В дальнейшем был вызван эвакуатор, и арестованный автомобиль отправился на платную стоянку.
В ближайшее время начнется процедура оценки имущества и его принудительной реализации, сообщает пресс-служба регионального УФССП.