Владимир Крупчак: клеветы не потерплю

Газета, Главная новость, Политика и экономика

В последние дни странным образом активизировались разного рода интернет-площадки, где упоминается связь члена Совета директоров Архангельского ЦБК и группы компаний “Титан” Владимира Крупчака с организаторами митингов протестов против ввоза московского мусора на территорию Архангельской области.

Данные интернет-площадки распространяют фейковые новости с явной целью дискредитировать имя уважаемого в Архангельской области человека. Причем, каких-то реальных документов, свидетельствующих о якобы финансировании Крупчаком протестного движения не приводится. Всего лишь звучат предположения, подкрепленные эмоциями авторов постов.

Пресс-служба АЦБК и ГК «Титан» сегодня распространила в Архангельске официальное заявление , где указывается, что эти утверждения не имеют никакого отношения к действительности.

“Представителями Владимира Крупчака подготовлено и направлено в правоохранительные органы заявление о проведении проверки и привлечении к уголовной ответственности лиц, распространявших клевету”, – подчеркнула официальный представитель АЦБК и группы компаний “Титан” Милена Авада.

“Мы рассчитываем, что виновные лица будут установлены и привлечены к уголовной ответственности”, – говорится в официальном сообщении.

Самое интересное, что авторы данных фейков предпочитают оставаться инкогнито. Видимо, понимают, что в связи с отсутствием “козырей” на руках, лучше работать исподтишка. Скорее всего, это происходит от беспомощности и отсутствия четких аргументов.