РВК-центр зарегистрировался в Архангельске

Архив новостей

Общество с ограниченной ответственностью «РВК-центр» получило регистрацию в Архангельске. Новый адрес компании включен в единый государственный реестр юридических лиц 21 февраля 2019 года. Изменения о регистрации ООО «РВК-центр» внесены во все уставные документы и реквизиты предприятия.

При заключении концессионного соглашения в октябре прошлого года руководство ООО «РВК-центр» взяло на себя обязательство – получить в начале 2019-го регистрацию юридического лица в городе Архангельске.

– Процедура перерегистрации была начата еще в декабре 2018 года и специалисты компании приложили максимум усилий, чтоб завершить ее в сжатые сроки. Сегодня «РВК-центр» на сто процентов архангельская компания. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы войдем в список крупных налогоплательщиков Архангельской области и внесем свой вклад в развитие экономики региона», – отметил руководитель ООО «РВК-центр» Михаил Иванов.

Кроме того, завершен перевод сотрудников МУП «Водоканал» в штат ООО «РВК-центр». В конце декабря 2018 года заявления о переводе написали 642 специалиста. Еще 10 работников МУП «Водоканал» приняли решение продолжить работу в сфере водоснабжения и были приняты в структурные подразделения «РВК-центра» в течение января-февраля 2019 года.

– Необходимо отметить, что при переводе работников МУПа был сохранен основной компенсационный пакет, в том числе уровень заработной платы, а также соответствующие льготы и гарантии», – добавил Михаил Иванов.