В Архангельске убирают тротуары от снега

Архив новостей

Техника и бригады рабочих днем и ночью работают над очисткой тротуаров и вывозкой снега. На центральных улицах – задача находится в стадии завершения.

Вчера уборка снежных масс проводилась на улицах Овощной, Стрелковой 8-й проезд, Энтузиастов, проспекте Ломоносова (от ул. Гагарина до ул. Суворова), а также на пересечениях Набережной Северной Двины и Троицкого проспекта с улицей Комсомольская. Ночью был вывезен снег с ул. Поморская, с участков дороги по пр. Троицкий, ул. Логинова. Кроме этого, в ночное время производилось подметание тротуаров на улицах Воскресенской, Урицкого, Поморской, Выучейского, Гагарина и проспектах Троицкий и Ломоносова. На проспекте Советских Космонавтов проходили работы по расширению тротуаров.

Большой фронт работ пройден на ул. Воскресенская и пр. Троицкий: здесь до асфальта чистятся пешеходные дорожки, убирается наледь. Сегодня бригада рабочих и техника планируют завершить решение поставленной задачи, а лед и снег будут вывезены.

В ночь на завтра вывозка снега будет по графику производиться с ул. Самойло. Убедительная просьба – убрать автомобили с обочины и парковочных карманов на период проведения работ!