Парк на Ленинградском ждет капремонт

Архив новостей

В проектную документацию внесены изменения с учетом предложений общественности. После завершения экспертизы будут объявлены торги, по итогам которых определится подрядчик.

Информация о внесенных в проект изменениях была опубликована 5 апреля. Каждый желающий мог ознакомиться с эскизом парка, каким он должен стать уже в этом году а рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

– После публикации доработанного варианта эскиза предложений или замечаний в департамент градостроительства не поступало. Проектировщик доработал документацию и сейчас она находится на согласовании, – отметил главный архитектор Архангельска Александра Юницына.

Как сообщили в департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры, сразу после получения всех согласований проектная документация будет направления на экспертизу в ГАУ «Архангельский региональный центр по ценообразованию в строительстве». По итогам экспертизы будет ясна утвержденная сметная стоимость работ по капитальному ремонту парка на пр. Ленинградский. Подрядчик будет определяться путем проведения электронного аукциона.