Архангельск остался без горячей воды

Архив новостей

С 28 мая по 1 июня пройдут гидравлические испытания тепловых сетей от Архангельской ТЭЦ. Сегодня, 27 мая, начинается расхолаживание наружных тепловых  сетей, соответственно в это время управляющими организациями будет произведено отключение внутридомовых инженерных сетей горячего водоснабжения.

Летние ремонтные работы в рамках подготовки к следующему осенне-зимнему периоду на сетях и источниках теплоснабжения от Архангельской ТЭЦ стартуют 17 июня, а завершатся 12 августа.

Горожане могут ознакомиться с информацией по отключениям горячего водоснабжения по конкретным адресам в прикреплённойтаблице.

Необходимо отметить, что проведение ремонтных работ на источниках теплоснабжения (котельных) будет производиться по отдельномуграфику.

В период с 15 по 29 мая силами ООО «ТЭПАК» проводятся плановые ремонтные работы на котельных, расположенных по адресам: ул. Речников, д. 1 стр. 4 и ул. Лесозаводская, д. 25. В этот период горячее водоснабжение у потребителей, запитанных от данных источников, приостановлено.