Предприниматель приобрел вещи для погорельцев Кегострова

Архив новостей

Администрация города оказывает содействия жителям о. Кего, чьи дома сгорели в пожаре в начале этой недели. Погорельцы уже начали заселяться в предоставленное маневренное жильё, а помощь в приобретении имущества оказал предприниматель Евгений Леонтьев.

Администрация Октябрьского округа аккумулировала информацию о потребностях семей, которые утратили дома и вещи в результате пожара. Новую одежду, обувь и предметы быта приобрел по составленному списку архангельский предприниматель.

– Вчера вечером мы встретились с людьми на причале, помогли погрузить коробки с приобретенными вещами на теплоход. Купили именно то, что необходимо людям: летнюю и зимнюю одежду для детей и взрослых, посуду, подушки, одеяла, кровать. И велосипед для ребенка. Впереди еще всё лето, пусть у него будет возможность покататься. Надеюсь, это поможет ребенку скорее оправиться от страшного события, – рассказал Евгений Леонтьев.

Жители Кегострова выразили благодарность предпринимателю и администрации города, за помощь в организации процесса.

Присоединиться к доброму делу могут и другие предприниматели, горожане: поскольку семьям погорельцев нужна индивидуальная адресная помощь, то запросить информацию о потребностях погорельцев можно по телефону специалиста администрации Октябрьского округа 28-62-23.