Без вести пропавший житель Архангельска был убит

Архив новостей
Вчера вечером на улице Севстрой в городе Архангельске обнаружено тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, который разыскивался как без вести пропавший. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СУСК.
По подозрению в совершении убийства задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности 44-летний знакомый потерпевшего.
От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, после чего он показал, где спрятал тело убитого.
В ходе допроса он пояснил следователю, что 30 июня вечером он в гостях у потерпевшего и его сожительницы в квартире дома по улице Севстрой употреблял спиртные напитки. Женщина ему пожаловалась, что сожитель к ней применяет физическую силу. Он сделал потерпевшему замечание, и между ними произошла ссора. В ходе конфликта он нанес потерпевшему несколько ударов ножом, после чего вынес тело из квартиры и закопал в землю недалеко от места совершения преступления.
Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.