За ночь с архангельских улиц вывезено 380 тонн снега

Архив новостей

В связи с продолжающимся снегопадом в столице Поморья принимаются меры для борьбы с его последствиями. Рабочие бригады ведут очистку городских улиц от снега.

По информации компании-подрядчика «Севдорстройсервис», уборка велась ночью во всех округах Архангельска. Всего было вывезено 380 тонн снега. На работах было задействовано более двух десятков специализированных машин. Также во всех округах города производились очистка дорог и их посыпка соляной смесью. Всего за ночь на эти цели было израсходовано 88 тонн соли.

В настоящее время на уборке города задействованы 38 единиц специализированной техники и 9 рабочих. Работы по ликвидации последствий снегопада ведутся на всей территории города.

По вопросам, касающимся содержания дорог, архангелогородцы могут обращаться в диспетчерскую службу ООО «Севдорстройсервис». Ее телефоны: 27-14-40 и +7 921-240-17-20. Диспетчерская служба подключена к мобильному приложению Viber, которое позволяет совершать бесплатные звонки через сеть Wi-Fi или мобильные сети (оплата только интернет-трафика) между пользователями с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, изображения, видео- и аудиосообщения, документы и файлы. Указанный мобильный номер привязан к Вайберу.