За ночь с архангельских улиц вывезена 431 тонна снега

Архив новостей

В связи с интенсивным выпадением осадков в Архангельске принимаются меры для расчистки улиц. Рабочие бригады ведут уборку в круглосуточном режиме.

По информации компании-подрядчика «Севдорстройсервис», ночью работы велись во всех округах столицы Поморья. На очистке дорог были задействовано 10 рабочих и порядка 40 единиц техники. Всего с улиц города была вывезена 431 тонна снега. Вывоз снега был произведен с улицы Выучейского, проспектов Советских космонавтов и Троицкий, а также с Левого берега (улицы Дрейера и Зеньковича).

В настоящее время борьба с последствиями снегопада продолжается. На улицах работают 40 специализированных машин и 15 человек. Вывоз снега производится с улицы Галушина и проспекта Ленинградский.

По вопросам, касающимся содержания дорог, архангелогородцы могут обращаться в диспетчерскую службу ООО «Севдорстройсервис». Ее телефоны: 27-14-40 и +7 921-240-17-20. Диспетчерская служба подключена к мобильному приложению Viber, которое позволяет совершать бесплатные звонки через сеть Wi-Fi или мобильные сети (оплата только интернет-трафика) между пользователями с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, изображения, видео- и аудиосообщения, документы и файлы. Указанный мобильный номер привязан к Вайберу.