Городу – хороших дорог и чистых пляжей

Газета, Главная новость, Люди и события ,

За что любят Архангельск горожане?

В преддверии Дня Города мы спросили у местных жителей, что значит для них Архангельск, какие воспоминания с ним связаны и за что они его любят. Каждому город на Двине дал что-то свое:  друзей, работу, кто-то нашел здесь свою любовь.

Виктор Казаков:

– Я – коренной архангелогородец, прожил тут все жизнь. Город у нас с вековыми традициями, историей. Пожелать ему можно разве что хороших управителей, чтобы город развивался и дальше. Местным жителям – меньше нервничать, переживать по пустякам. Больше терпения, это главное. Все у нас впереди.

 

 

Полина Прилепина:

– Архангельск – это город, в котором я родилась, город, который я люблю. Я живу здесь уже 22 года и безумно рада видеть, как он процветает, как кипит в нем жизнь. Жизнь Архангельска динамична и прекрасна. Я желаю своему городу продолжать это развитие, становиться все лучше, а нам… Всем дружно его любить.

 

 

Лев Ломака:

– В Архангельске я родился и вырос, учился и продолжаю учиться. Этот город дал мне действительно настоящих и верных друзей, качественное образование, и что самое главное – жизненный потенциал к развитию, к хорошему карьерному росту. Я очень благодарен этому городу за то, что он просто есть.

 

 

Виктор Павлов:

– Архангельск – чудесный город, только порядка бы в нем побольше. Набережная у нас красивая, река, архитектура. Надеюсь, скоро мы все будем прогуливаться по набережной Северной Двины без масок, наслаждаться летом. Городу пожелаю  дорог хороших, пляжей чистых, горожан приветливых. Я люблю этот город, потому что его нельзя не любить. Это – Родина.

 

 

Ольга Федорова:

– Архангельск – моя Родина, мой любимый город. Я люблю этот город всей душой. Мне очень нравится наша река Северная Двина, а люди здесь – не передать словами. Настоящие северяне. В этом городе у меня живут все родные и близкие, все подруги здесь. Даже несмотря на то, что многие разъехались по разным городам, воспоминания в сердце остались, каждое место о чем-то напоминает.

 

 

Артур Маринов:

– В Архангельске я живу уже очень давно. В этом городе мне нравится то, что жизнь не стоит на месте. Есть достаточно много мест для развлечений и отдыха. Очень хорошие и отзывчивые люди, а еще очень красивые девушки. Кстати, именно в Архангельске я познакомился со своей женой. Хочется пожелать этому городу дальнейшего процветания, хороших дорог, местным жителям – улыбок, позитива и солнечных дней.

 

Ксения ГИЧКИНА,
фото автора и Ивана МАЛЫГИНА