В колониях возобновлены свидания с родственниками

Архив новостей, Газета

С 17 августа после длительного перерыва разрешены краткосрочные свидания в учреждениях УФСИН

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в местах дислокации исправительных учреждений в УФСИН России по Архангельской области продолжается поэтапное снятие ранее введенных ограничений. С 17 августа будет возобновлено предоставление краткосрочных свиданий для подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

При этом большое внимание уделяется соблюдению санитарно-противоэпидемических профилактических мер. Предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным будет осуществляться только при наличии у посетителей средств индивидуальной защиты (масок и перчаток). Будет обеспечиваться социальная дистанция, сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Для граждан проводится входной контроль с обязательной термометрией. Лица с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой в учреждения допускаться не будут.

О возобновлении длительных свиданий будет сообщено дополнительно на официальном сайте УФСИН России по Архангельской области.