О ходе завершения ремонтных работ на теплосетях после гидравлических испытаний

Архив новостей, Газета

ТГК-2 сообщает, что продолжается работа по устранению выявленных повреждений участков тепловых сетей. В настоящее время проводится ремонт магистрального участка тепловой сети по просп. Обводный (в районе пересечения Обводный – Гагарина) и магистрального участка в районе ул. Галушина – П. Осипенко.

На 24 августа подан теплоноситель на нужды горячего водоснабжения 1166 многоквартирных жилых домов (76,8 % потребителей) – Соломбальский, Северный территориальные округа, поселок Талажского авиагородка. Также в большей части Октябрьского и Ломоносовского округов, а также округе Майская горка горячее водоснабжение восстановлено. 25 августа теплоноситель на нужды горячего водоснабжения будет подан еще в 34 дома, оставшаяся часть потребителей будет подключена 26 августа.

Ввиду производства ремонтных работ на магистральных участках тепловых сетей  не выдерживаются параметры теплоносителя, что препятствует обеспечению нормативной температурой горячего водоснабжения потребителей округа Варавино–Фактория. Нормативный уровень температуры будет установлен после завершения работы на магистрали – до 26 августа включительно.

В ходе общегородской планерки в адрес ТГК-2 был задан вопрос от жителей: поступают жалобы, что горячей воды в кране нет, а на карте район обозначен как подключенный. Как пояснили специалисты, в ряде случаев управляющие компании не направили слесаря для открытия задвижки. Но есть и ситуации, когда остается закрытой арматура на сетях ТГК.

Информацию по вопросу подключения к горячему водоснабжению горожане могут получить по телефону диспетчерской службы ТГК-2: 66 88 22.

Карту в большом разрешении можно посмотреть здесь.

Пресс-служба администрации МО «Город Архангельск»/arhcity