Оставшиеся 62 дома подключены к горячей воде

Архив новостей, Газета

В пятницу, 11 сентября, ПАО «ТГК-2» завершило врезку тепловых сетей в районе пересечения пр. Обводный канал и ул. Воскресенская. Вскоре было возобновлено горячее водоснабжение в 62 домах, расположенных на отрезке пр. Обводный канал – от ул. Логинова до ул. Воскресенская.

В настоящее время на месте ведутся работы по изоляции трубопровода. После этого начнется подготовка к благоустройству территории.

Как сообщил на еженедельной планерке в администрации директор Архангельских городских теплосетей – структурного подразделения ТГК-2 Андрей Воробьев,  сейчас трасса запитана, а к концу текущей недели ремонтируемый возле пересечения Воскресенской и Обводного участок будет передан подрядчику для последующего приведения в порядок.

– Завершить закрытие канала теплосети и провести засыпку мы рассчитываем до 20 сентября. После этого начнется благоустройство. Все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, – рассказал Андрей Воробьев.

Глава Архангельска Игорь Годзиш потребовал от энергетиков привести в должный порядок как проезжую часть, так и газон на прилегающей территории, который оказался засыпан песком в ходе проведения работ.

Пресс-служба администрации МО «Город Архангельск»/arhcity