Все департаменты  администрации города продолжают работу

Архив новостей

Среди сотрудников администрации Архангельска выявлены факты заболевания новой коронавирусной инфекцией, и они находятся на больничном. При этом все департаменты продолжают осуществлять свою деятельность.

Перед началом рабочего дня все работники муниципалитета проходят термометрию. В зданиях, где размещаются кабинеты департаментов и управлений, усилена санитарная обработка помещений. В соответствии с указом губернатора введен масочный режим для всех, кто находится в здании, часть сотрудников работает удаленно.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции ограничен личный прием граждан, при этом обеспечена возможность направлять обращения по электронной почте, получать консультации по телефону. Текущая деятельность по всем направлениям осуществляется в соответствии с ранее определенными планами.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в связи с нахождением исполняющего обязанности главы Архангельска Даниила Шапошникова на больничном, исполняющим обязанности главы города назначен Дмитрий Морев.