Избавьтесь от статуса должника

Архив новостей

C 1 ноября по 31 декабря «РВК-Архангельск» проводит акцию «В Новый год без долгов – списание пени!». Это касается пени, которые были начислены до апреля текущего года.

Постановлением Правительства РФ с апреля 2020 года по 1 января 2021 года применение штрафных санкций при неоплате коммунальных услуг отменено, но среди абонентов предприятия есть такие, которым пени были начислены до момента начала действия постановления.

В рамках акции «РВК-Архангельск» осуществляет списание задолженности по пени в полном объеме потребителям, которые полностью погасят просроченную задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения.

В случае погашения задолженности в текущем месяце абоненту необходимо обратиться в один из офисов предприятия и предоставить чек об оплате основного долга.

Оплатить долги можно любым удобным способом: через банк, в почтовых отделениях, в кассе «РВК-Архангельск» на Касаткиной, 9, в «Личном кабинете» «РВК-Архангельск» на сайте arhvodokanal.ru, в мобильном приложении РВК.Услуги.

Вопросы, касающиеся акции или задолженности, можно задать по телефону: 63-60-99; в отделе по работе с населением на Касаткиной, 9; в дополнительных офисах по приему населения на Поморской, 41 и Никольском, 15/1.