После каждого сеанса – обработка дезсредствами

Газета, Городское хозяйство

Городские бани в ноябре обслуживают посетителей по обычному графику, но с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.

Как сообщил директор МУП «Горбани» Михаил Назарьин, после каждого сеанса помывки проводится тщательная обработка помещений дезинфекционными средствами. Также при входе размещена информация для посетителей о необходимости соблюдать правила безопасности.

В целом все 15 муниципальных бань функционируют в своем обычном режиме. Цены также остались прежними: 295 рублей стоит билет на полуторачасовой сеанс в отделения с паром и 135 рублей (для льготных категорий населения – 100 рублей) в отделения без пара. Билет на детей до трех лет стоит соответственно 50 и 30 рублей.

Напомним, что в Архангельске еще сохранились бани на дровах, которые особенно любят истинные ценители пара. Их восемь, все они в отдаленных округах города. Это бани на улице Вычегодской, 7, корпус 4, на улице Пирсовой, 45, корпус 1 и на улице Левобережной, 10 в Исакогорке; на улице Зеленец, 1, корпус 2 в Цигломенском округе, на улице Тарасова, 11 в округе Варавино-Фактория; на улице Победы, 118, корпус 2, улице Проезжей, 16, корпус 2 и на улице Постышева, 25 в Маймаксе.

Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону 29-34-80.