Хочу получить грант на помощь бездомным животным

Газета, Главная новость, Люди и события

Рада Кострушина, студентка 4-го курса направления «Информационные системы и технологии» САФУ:

– Я оказалась в финале российской национальной премии «Студент года – 2020». Это совместный проект Российского Союза Молодежи и президентской платформы «Россия – страна возможностей» в номинации «Общественник года». Жюри оценивало портфолио участников, основу которого составили достижения за 2018-2020 годы, а также творческую видеопрезентацию.

Я будущий программист, в данный момент учусь на четвертом курсе САФУ, но это не мешает мне проявлять себя в общественной и культурной жизни университета и города. Участвуя в конкурсах, конференциях и форумах, я раскрываю новые грани в себе, а организовывая мероприятия различных направлений и уровней, помогаю развивать таланты в других.

Добровольчество, организаторская деятельность, творчество и помощь бездомным животным – все это составляющие моей общественной жизни. Каждый день я стараюсь стать лучше, и на этом нелегком, но невероятно интересном пути меня сопровождают моя семья, друзья, студенческий совет, волонтерский центр и любимый университет.

На данный момент я уже работаю по профессии. Сейчас в планах – получить грант на реализацию собственного проекта помощи бездомным животным. Ну а в целом моя жизнь тесно связана с творчеством, надеюсь, так будет всегда.