Ремонт дорог будет продолжен

Архив новостей

В Поморье определены подрядчики на четырех региональных объектах дорожного нацпроекта.

«Архангельскавтодор» продолжает процедуру определения подрядчиков по объектам нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2021 год. На сегодня проведены конкурсные процедуры в отношении половины объектов следующего года.

Первым, еще в сентябре, был определен подрядчик на объект капремонта участка дороги Усть-Вага – Ядриха в Верхнетоемском районе. Победителем конкурса стало ООО «Севзапдорстрой». Это же предприятие определено в качестве подрядчика на ремонт автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож в Каргопольском районе.

Ремонтом автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож в Няндомском районе займется ООО «Автодороги». Оно же будет ремонтировать участок трасссы Тарасонаволоцкая – Кононовская – Дубровская.

В общей сложности в третий год реализации нацпроекта на региональной сети автодорог Архангельской области планируется отремонтировать (в том числе капитально) 150 километров дорог. Это самый большой показатель по сравнению с предыдущими годами реализации нацпроекта в Поморье, сообщает пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».