Что принесет нам белый Бычок

Газета, Главная новость, Люди и события

Скоро наступит 2021 год – год Белого Металлического Быка по китайскому календарю.

Не погрешу против истины, если скажу, что большинство из нас никогда еще с таким нетерпением не ждали смены символа нового года. Хочется, чтобы високосный 2020-й с его коронавирусом, экономическим кризисом и прочими выкрутасами поскорее закончился.

Наступающий 2021-й – год Быка. Как гласят восточные гороскопы, это сильное и большое животное придет на смену прихотливой и привередливой крысе. Как известно, Бык – терпелив и спокоен, вынослив и трудолюбив, а еще консервативен. А значит, если верить астрологам, удачу и достаток Белый Металлический Бык принесет тем, кто хорошо трудится, надеется только на себя и остается при этом честным с другими и самим собой. Но зато год обещает быть стабильным – вот чего нам точно не хватало с Крысой.

По восточному календарю новый год Быка вступит в свои права 12 февраля 2021 года. Но мы, как и все европейцы, обычно встречаем символ года в полночь 31 декабря.

Ну и традиционный вопрос: в чем встречать? Так как Бык белый, будут уместны светлые тона как в одежде, так и в декоре. Белый, бежевый, песочный, серебристый – выбирайте на вкус, но следует помнить, что Бык – животное простое, ценит природу и естественность, а значит, в тренде – натуральные материалы.

Софья ЦАРЕВА,
фото автора