Наталья Бубенщикова избрана главой Каргопольского муниципального округа

Газета, Главная новость, Люди и события

Земляки оказали доверие лидеру каргопольских единороссов.

16 ноября состоялась конференция Каргопольского местного отделения партии «Единая Россия».

Делегаты конференции, представители первичных партийных отделений со всего округа и местный политический совет партии, единогласно поддержали своего лидера – исполняющую  полномочия Секретаря Каргопольского местного отделения партии Бубенщикову Наталью Владимировну в избрании на должность главы МО «Каргопольский муниципальный округ.

Наталья Бубенщикова представила свою программу развития округа.

– В Каргопольский район нужно возвращать профессиональные кадры в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства. Нам нужно ремонтировать дороги, приложить все силы для комфортного проживания на территории, для восстановления объектов культурного наследия, которыми славится каргопольская земля, – отметила Наталья Бубенщикова в своем выступлении.

17 ноября на сессии Собрания депутатов Каргопольского муниципального округа депутаты избрали Наталью Бубенщикову главой Каргопольского муниципального округа

Секретарь Архангельского реготделения партии Иван Новиков в своём поздравлении в адрес Натальи Бубенщиковой отметил, что оказанное доверие – результат эффективной и грамотной организации работы партийной организации по созданию округа, выборов, в ходе которых «Единая Россия» завоевала убедительную победу.

– В районе происходят позитивные перемены и люди это видят и поддерживают своего главу, – подчеркнул Иван Новиков.

– Я считаю, что Наталья Владимировна успешно справится с программой развития Каргопольского округа. Она инициативный и энергичный человек. Наталья Владимировна является одним из инициаторов перехода нашего района в Каргопольский муниципальный округ. Мы надеемся, что появятся новые источники финансирования для развития нашей территории.  С приходом Натальи  Бубенщиковой на пост главы  стало уделяться больше внимания благоустройству общественных и придомовых территорий.  Наталья Владимировна очень активна в партийных делах. Участвует в проведении всех партийных мероприятий, в субботниках», – отметила исполнительный секретарь Каргопольского местного отделения партии Мария Каменская.