В зоне особого внимания

Газета, Главная новость, Люди и события

Депутат Государственной Думы Елена Вторыгина поддержала волонтерское движение.

Посещение ветеранов войны, помощь многодетным семьям, поддержка молодых волонтеров, передача продуктовых наборов в течение всего года пандемии стали постоянным содержанием работы депутата.

Так, например, в Архангельске депутат привезла продукты ветеранам войны Виталию Рогатых и Андрею Брянцеву.

– Наши дорогие ветераны довольны не столько продуктам, сколько вниманием к себе. Для них важно,  что их не забывают, посещают, интересуются их здоровьем. Кроме продуктовых наборов у людей есть свои проблемы и вопросы, которые мы обязательно доведем до конца, – подчеркнула Елена Вторыгина.

Кроме того, Елена Вторыгина встретилась с коллективом Первой городской клинической больницы им. Е. Е. Волосевич.

На встречу с парламентарием пришли заведующие приемного отделения, отделений  реанимации, пульмонологии и регионального сосудистого центра. Именно в эти отделения поступают наиболее тяжелые больные.

– Огромное спасибо за ваш труд, за вашу заботу о людях, чуткость и отзывчивость, за то, что вы сегодня на передовой защищаете жизни северян. Пусть у вас нет инфицированных больных, но они могут появиться в любую секунду. Вы делаете очень многое для жителей Архангельска, низкий вам поклон за ваш важный и благородный труд, – обратилась к медикам Елена Вторыгина.