Иван Новиков поздравил однопартийцев с Днем рождения партии

Газета, Главная новость, Политика и экономика

«Мне бы хотелось, чтобы мы с вами сохранили самое дорогое в нашей партийной команде – политическую школу», – заявил Иван Новиков.

В начале декабря состоялась встреча руководителей Архангельского реготделения Партии с активом Архангельского местного отделения Партии, с  руководителями фракции «Единой России» Архангельской гордумы.

За чашкой чая члены партии вспомнили свое вступление в «Единую Россию». С благодарностью рассказывали о своих наставниках по  партийной работе. Вспомнили, как готовились к проведению первых партийных конференций, проводили обучающие семинары на теплоходе «Гоголь».

Секретарь Архангельского местного партии Иван Воронцов отметил, что текущий год был непростым. Партийцы проделали огромную работу по оказанию помощи горожанам в период пандемии. Достойно провели кампанию по поправкам в Конституцию и по выборам главы региона.

Секретарь Архангельского реготделения Иван Новиков отметил, что 19 лет назад в России была сформирована самая эффективная и влиятельная политическая партия «Единая Россия».

«Я пришел в партию в 2010 году. Объездил всю Архангельскую область. Я знаю огромное количество членов нашей партии, которые, не жалуясь ни на что, могут брать на себя ответственность за происходящее на отдельно взятой территории. Это не всем дано», – отметил Иван Новиков.

Секретарь Архангельского реготделения подчеркнул, что только рутинная политическая работа, решение проблем территории и вопросов, с которыми обращаются граждане, дает результат и повышает авторитет Партии. Кроме того, нужно очень серьезно проводить работу с кадрами.

«Мне бы хотелось, чтобы мы с вами, оглядываясь на пройденный путь, сохранили самое дорогое в нашей партийной команде – политическую школу. Задача опытных политиков, которые образовали действующую команду, передать свой опыт молодым членам партии, как нам когда-то передавали свой опыт старшие товарищи. Если мы не будем передавать опыт партийной работы молодежи, мы растеряем этот потенциал. Сохранение политической школы – залог стабильности государственной политической системы. Спасибо вам за эту политическую школу!» – обратился Иван Новиков к однопартийцам.