Архангельские партийцы продолжают акцию «Мобильные телефоны – Ветеранам»

Газета, Главная новость, Политика и экономика

Представители первичного отделения партии вручили телефон  Павловой Анне Ильиничне.

В Год 75-летия Великой Победы партия «Единая Россия» проводит акцию «Телефон ветерану». Участникам и ветеранам Великой Отечественной войны вручают телефоны и сертификаты на получение бесплатной мобильной связи.

Секретарь первичного отделения №65 партии «Единая Россия» Ирина Зубова вместе со сторонником партии Константином Половниковым вручили телефон с безлимитной SIM-картой ветерану Великой Отечественной войны  Павловой Анне Ильиничне. Партийцы помогли разобраться в пользовании телефоном, записали номера близких и сделали первый звонок на новом телефоне.

Анна Ильинична поблагодарила за такой ценный подарок, ведь она живёт одна, поэтому теперь сможет чаще звонить своей сестре, детям и внукам.

«О войне я услышала в рупор, когда шла на работу. Улицы сразу опустели, у людей была паника, было очень страшно.  Тогда время было очень голодное и тяжелое. Могли посадить за маленький мешочек риса», – вспоминает Павлова Анна Ильинична.

Ветеран отметила, что в период войны сначала работала на военных складах, а потом в пароходстве – кладовщиком и экспедитором.

«Моей сестре 98 лет, она сейчас живет в Ростове на Дону. Она прошла всю войну, была в тылу и возила раненых. Ей присвоен «Орден красного знамени». В войну мы потеряли родного брата, он был шофером и погиб на Ладоге», – рассказала о себе Анна Ильинична.