«Соломбала-АРТ» предлагает окунуться в арктическую сказку

Архив новостей

Это место отдыха особенно красиво в новогодние праздники. Здесь живет атмосфера Арктики: территорию населяют деревянные фигуры заполярных обитателей – северного оленя, моржа и белого медведя. Есть интерактивные развлечения, например, можно собрать ледокол «Россия» или животный мир края белого безмолвия, поиграв в пятнашки.

В центре сквера уже установлена зеленая красавица. Кстати, в этом году она засияла новыми огнями – по инициативе администрации округа и депутатов гордумы появилось новое оформление елки. Малышне по душе придутся «покатушки» с деревянной горки. Ну а взрослые могут прогуляться по снежным тропинкам под сводом «неба» из гирлянд. В дни Новогодья в сквере будет звучать праздничная музыка.

Еще один новый житель сквера – светящийся снеговик – напомним, что резиденция главного сказочного персонажа Архангельска находится именно в КЦ «Соломбала-Арт».

Кстати, зимний волшебник в качестве подарка горожанам подготовил очередную праздничную программу «Новогодний АкваБУМ» в «Волшебном доме», в ней примет участие и Дед Мороз. Вместе они пригласят гостей погрузиться в морскую пучину и своими глазами увидеть красоты подводного мира, обитатели которого тоже верят в чудеса.