«Коробка добра» творит чудеса!

Архив новостей

По инициативе женсовета округа Варавино-Фактория, совместно с дружным коллективом педагогов Архангельского детского дома №1, проводится предновогодняя благотворительная акция «Коробка добра».

Маленькие жители детского дома, вместе с воспитателями делают новогодние сувениры и складывают все поделки в коробку. Это в этом году данная акция из-за пандемии так называется «Коробка добра», раньше ребята просто у себя в доме устраивали благотворительную ярмарку, на которую приходили добрые друзья и за символичную цену раскупали детские творения.

Но пандемия не помешает провести и в этом году предновогоднюю ярмарку, только сделаем мы это дистанционно. И надо отметить, что данная благотворительная акция вышла за пределы округа и становится городской, т.к. добрых друзей у ребят из детского дома становится все больше и больше!

Первая «Коробка добра» порадовала сотрудников окружной администрации, во главе с Сергеем Богомоловым. Он первый приобрел для себя в качестве талисмана милого бычка из фетра. Вторая «Коробка добра» отправлена в региональное отделение партии «Единая Россия». Третья «Коробка добра» порадует архангельских законодателей и политиков в городской Думе.

Всех нас объединяет желание творить благо, помогать детям, которые воспитываются без попечения родителей. Всем участникам благотворительной акции «Коробка добра» останутся на память милые сувениры ручной работы.

На вырученные от благотворительной ярмарки деньги, дети вместе с воспитателями купят новые материалы для творчества или любимые сладости. Спасибо всем неравнодушным людям, добрым и чутким друзьям детей!