Всё хорошо, но нужно включить освещение!

Архив новостей

В этом году в округе Варавино-Фактория в рамках программы «Комфортная городская среда» благоустроили две общественные территории: скверик на улице Воронина, 32 и парк «ГРАЧЕВА» на пересечении улицы Русанова и Ленинградского проспекта.

По первому адресу обустроена приятная березовая аллея. Здесь появились новые отремонтированные тротуары, дорожки, скамейки и даже дизайнерская беседка с качелями.
По второму, вообще проделана колоссальная работа общей стоимостью около 40 миллионов рублей.

Все хорошо: и мусор убирается, и дорожки чистятся от снега, и детишки с родителями уже вовсю облюбовали обновленное комфортное пространство. Но есть одно НО – на обеих территориях отсутствует освещение в вечернее время, хотя – фонарные столбы тоже новые установлены…

Говорят, что объекты приняты в городскую казну, но освещение почему-то снова запаздывает. Из-за этого нюанса у горожан пока не складывается общая радостная картина благоустроенности и завершенности всех работ.

Как нам удалось узнать в профильных городских департаментах городской администрации в самое ближайшее время должно всё гореть и «благоухать». Решены все вопросы по техприсоединению к электрическим сетям и переданы на баланс «Горсвета» (просил уточнить у вас???). В парке «Грачева» появится дополнительная праздничная иллюминация.

Надеемся, что скоро и на эти территории придет настоящий сказочно-зимний праздник!