Ломать – не строить или дуракам закон не писан

Архив новостей

Порой складывается впечатление, что некоторые горожане морально не готовы к изменениям, которые происходят в нашем городе.

Мы даже не говорим об оставленном мусоре рядом с новыми современными урнами. В этом году в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» в областном центре появилось множество малых архитектурных форм. Они и неделю не могут простоять как подрядчикам (по гарантии) приходится устранять возникшие поломки. Большинство из которых как раз не относятся к гарантийным случаям. Это результат самого настоящего вредительства и хулиганства.

Так было уже с новыми качелями в прогулочной зоне на улице Воронина, 32, в «Молодежном» скверике..

Сегодня ночью кто-то снес две опоры с гирляндами на проспекте Чумбарова-Лучинского. Налету городской «саранчи» уже не раз подвергалась изящная, светящаяся карета на площади Ленина, с центральной елки начали потихоньку исчезать новогодние шары.

Устроители праздничного настроения с трудом успевают устранять поломки и восстанавливать конструкции. Порой руки опускаются созидать дальше…

Уважаемые горожане, давайте не будем портить общественное имущество, которое поднимает настроение большинству из нас. К каждой новогодней фигуре, к  каждому новому элементу общественного пространства по полицейскому не приставишь. Давайте вместе беречь и охранять от подобных варваров наш родной и любимый Архангельск.

Ведь мы здесь живем!?