Ветеранский актив не обделен вниманием

Архив новостей

В преддверии Новогодних праздников активисты Президиума Архангельского городского Совета ветеранов получают подарки.

В больших подарочных пакетах набор продуктов повседневного спроса и сладкий новогодний подарок. Ветераны общественники не скрывают радости, люди, которые всегда сами занимались организацией благотворительных акций для других, радуются как дети, не пакетам с продуктами, а человеческому вниманию к ним, как к общественникам, ветеранам. Ведь в активе городского совета ветеранов работают заслуженные люди очень почтенного возраста.

Предновогодняя благотворительная акция «Подарок ветерану» стала возможна благодаря активной деятельности и взаимодействию Группы НКО «Гарант» и ТС «Петровский» и слова большой благодарности всем неравнодушным архангелогородцам, которые как благотворители принимают активное участие в добрых акциях.

Во всех территориальных округах Архангельска плодотворно работают общественные ветеранские активы-Советы и возглавляют их особенные люди, которые всю свою жизнь отдают служению обществу, находясь на заслуженном отдыхе они продолжают трудиться, как общественники.

В данный момент для людей старше 65 лет действуют определенные ограничения из-за пандемии, поэтому к благотворительной акции подключились добрые друзья ветеранов – активисты молодежного Совета. Часть подарочных наборов, ветеранам общественникам самого почтенного возраста и в самые отдаленные от центра города округа, ребята, волонтеры, доставят прямо до квартир.