Отдых на Севере ничем не хуже заграничного

Архив новостей

Сегодня мы четыре часа провели на природе в 40 километрах от Архангельска! Сразу оговоримся, не принимали никакие спа-процедуры, так как выехали просто подышать свежим воздухом и проветрить своё “серое вещество”.

Что из этого получилось, смотрите нашу фото-видео подборку.

Скажем одно – всего лишь 40 минут езды от города и вы окунётесь в северную сказку, подаренную нам самой природой. Здесь и лес с его таинственными тропами (кстати, мы заплутали без Сусанина), и бескрайнее белоснежное озеро, и, наконец, потихонечку меняющийся облик самого санатория-профилактория “Беломорье” и как завершение отдыха на природе – вкусно-сытный обед для всех отдыхающих (правда за свой счет).

Что может быть еще лучше?!.

Как рассказали сотрудники “Беломорья”, аппетит у отдыхающих “будь здоров”. А это значит, что северная природа дает возможность расслабиться по полной программе и как говорится – в здоровом теле и здоровый дух!

Мы решили в ближайшее время сюда вновь вернуться и попробовать уже комплекс оздоравливающих процедур. Тем более, что туры выходного дня очень востребованы архангелогородцами при плотной и насыщенной событиями рабочей неделе!

В 15:00 этого же дня мы не попрощались с “Беломорьем”, а лишь сказали ему: “До новых встреч!”