Новогоднее чудо для маленьких пациентов Архангельской областной больницы

Архив новостей

Дед Мороз и Снегурочка передали новогодние подарки пациентам и сотрудникам Архангельской областной детской клинической больницы.  

В преддверии Нового года и Рождества Дед Мороз и Снегурочка вместе с ветеранами Ломоносовского округа, депутатом областного Собрания депутатов Александром Дятловым, а также руководителем Азербайджанской диаспоры Тарланом Гасымовым и представителями центра гражданских инициатив передали в областную больницу подарки детям. Так внеплановые праздники случились у ребят прямо в больнице.

«Очень приятно, что в такой непростой период коронавирусной инфекции, к нам все-таки пришли гости. Дед Мороз передал сладкие новогодние подарки нашим маленьким пациентам. Для них большое счастье, хотя бы через окно увидеть и помахать Деду Морозу и Снегурочке, тепло ребятам от такого внимания. Мы уверены – положительные эмоции пойдут  им на пользу и уже совсем скоро они смогут отправиться домой к родителям», — отметил медицинский персонал Архангельской областной детской клинической больницы.

Конечно, в больнице не так весело и уютно, как дома, но для маленьких пациентов медсестры и врачи пытаются создать праздник: на окнах палат — снежные узоры и новогодние картинки. Палаты украшены праздничными шарами и яркой мишурой, а в холле стоит большая и нарядная ёлка.

«Мы дарим не просто подарок, а внимание и эмоции детям, которые остались в этот Новый год без праздника. В своём подарке они найдут не только сладости, но и теплые вязаные носки и рукавицы, которые сделаны со всей любовью и заботой участниками центра гражданских инициатив Партии «Единая Россия». Надеемся, что наш сюрприз был настоящим новогодним чудом для меленьких пациентов», — отметил Александр Дятлов.

Поздравление с Новым годом получили не только пациенты, но и весь коллектив Архангельской областной детской клинической больницы.