Город неожиданно накрывает то снегом, то мусором?!

Архив новостей, Главная новость, Городское хозяйство

В городских соцсетях регулярно появляется информация о том, что, то снег пошел внезапно в Архангельске, то горожане стали больше покупать товаров и не вылезать из застолий, а значит и наполнять мусором контейнеры! Да ещё и мороз ударил!

На злобе дня (пока морозы и нет обильного снегопада) – работа «ЭкоИнтегратора», который не в состоянии справиться с постновогодним мусором.

К примеру, уже неделю жители ТСЖ «Полярная, 6» воюют за своевременный вывоз мусора.

В прежние времена «Спецавтохозяйство» вывозило мусор своевременно и без напоминаний, а главное без битв и сражений и долгих ожиданий ответа диспетчера по телефону. Раньше ТСЖ ежемесячно платило за эту услугу 7 тысяч рублей.

Сейчас же за невывоз мусора и войну за чистоту рядом с жильем ТСЖ платит 16 тысяч рублей в месяц от имени жильцов.

При этом руководители этой «горе бизнес – конторы» наглым образом стелят соломку, заявляя, что сбои возможны из-за морозной погоды. Похоже эти заезжие деятели перепутали Архангельск с южными широтами. Они, видимо, и не предполагали, что на Севере случаются морозы.

Не выполняя графика вывоза мусора, диспетчеры заявляют, что машина приезжала, мусор вывезла. И даже время обозначают. О чем у них, дескать, имеется отметка. И перестают спорить лишь тогда, когда получают фотографию переполненного контейнера и мусора вокруг от жильцов и правления ТСЖ. Иначе говоря, начальники в этом предприятии не способны контролировать работу своих подчинённых!

В настоящий момент мусор снова не вывезен. И вчерашние фотографии мало чем отличаются от сегодняшних. Так что делать будем, товарищи «интеграторы- манипуляторы» общественным мнением?

Может быть за невыполненную работу, хотя бы, вернёте деньги жильцам?

Кстати, контейнер расположен так, что заявления водителей о невозможности подъехать к нему ввиду заставленности машинами автовладельцев заранее обречены на провал.

О качестве работы «ЭкоИнтегратора» говорят многочисленные фотографии, которые размещают в соцсетях горожане.

Дальше-больше мусора или всё же пора отходить от праздничной «расслабухи» и гарантировать порядок в городе, уважаемые «ЭкоИнтеграторы»?!