Бизнес откликнулся на просьбу депутата Архангельской городской Думы Ивана Воронцова о предоставлении льготного тарифа на помывку в бане

Архив новостей, Городское хозяйство

Жители Северного округа, которые этой зимой терпят неудобства в связи с участившимися отключениями воды, с 25 февраля смогут помыться в местной бане по льготному тарифу.

Такая возможность появилась благодаря обращению депутата городской Думы Ивана Воронцова в адрес собственника “Сульфатских бань” Александра Скулина.

Предприятие «Сульфатские бани» приняло решение снизить свой тариф. Теперь помыться там можно будет за 280 рублей вместо прежних 350 рублей. Это касается общих отделений: мужского и женского. И что важно, паспорт с пропиской брать с собой не нужно!

– С инициативой расширить возможность для обслуживания населения Северного округа к нам обратился депутат Архангельской городской Думы Иван Воронцов, а мы ее поддержали. Ранее мы обслуживали льготные категории населения по сниженному тарифу – это происходило в четверг и пятницу до 17.00. Начиная с 25 февраля льготная цена будет действовать во все дни работы «Сульфатских бань» – то есть в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, – рассказал предприниматель Александр Скулин.

Напомним, что «Сульфатские бани» расположены по адресу: ул. Кировская, 17.

Часы работы: 10.00 – 21.00.

Контактный телефон: 61-66-66.

РS: льготный период помывки будет действовать до момента нормализации ситуации с горячим водоснабжением.