Колонка в Затоне была отогрета в кратчайшие сроки

Архив новостей

Центр управления регионом (ЦУР) Архангельской области способствует оперативному решению вопросов в сфере ЖКХ.

Одна из таких проблем была связана с водоснабжением на окраине Архангельска.

Жительница поселка Затон, расположенного в левобережной части областного центра, пожаловалась на неработающую колонку. Женщина указала точное место – в районе дома №13 по улице Штурманской – и пояснила, что воды нет по причине сильных морозов.

Сообщение было опубликовано в минувшую субботу, 20 февраля. Система мониторинга «Инцидент Менеджмент» обнаружила в сети пост с жалобой, и в тот же день специалисты Центра управления регионом Архангельской области благодаря наличию адреса и четко сформулированной проблеме адресовали вопрос в городскую администрацию. Сотрудники коммунальных служб выехали на место – и поломка была устранена. Ответ на просьбу был оперативно опубликован в социальной сети, жительница Затона, в свою очередь, поблагодарила городские власти.

Напоминаем, что для оперативного реагирования на обращение при публикации поста или комментария в социальных сетях необходимо максимально точно описать суть проблемы и указать адрес. Нарекания в адрес коммунальных служб традиционно являются самыми многочисленными. Так, только за неделю с 15 по 20 февраля выявлена 341 жалоба в сфере коммунального хозяйства.