В 2020 году в небольшой скверик на Сульфате вдохнули вторую жизнь

Архив новостей, Городское хозяйство

Тихий, уютный и зеленый уголок на улице Партизанской, 28 за 14 млн рублей отремонтировала компания “Северная роза”  в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

Здесь подрядчик сумел уложиться точно в обозначенные сроки и завершил все работы к началу нового учебного сезона и при этом с хорошим качеством проведенных работ.

Здесь появилось безопасное покрытие, красивые дорожки из брусчатки, новое игровое оборудование. Правда. как подчеркивают местные жители, оно в своем большинстве рассчитано на младший школьный и дошкольный возраст.

Зато появилось большое количество деревянных скамеек, теперь здесь могут скоротать время в тени деревьев и пожилые жители микрорайона. В целом за реализацию проекта можно поставить крепкую “4” подрядчику.

В ближайшие два года еще несколько территорий на Сульфате запланированы к благоустройству. Так, уже в этом году появится новая комфортная зона на улице Химиков рядом с ФСК им. Личутина.

А на рейтинговое голосование по выбору территорий благоустройства на 2022 год, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая этого года, попала и общественная территория по улице Партизанская и ограничена домами № №64, 66, 64 корп. 1 и 62, корп. 1.

 

Отдать свой голос за дальнейшее обустройство территорий  можно будет любому горожанину старше 14 лет на единой платформе https://29.gorodsreda.ru.