Глава Архангельска Дмитрий Морев поставил перед дорожниками задачи по вывозу снега

Архив новостей, Городское хозяйство

Специалисты Мезенского ДУ устраняют скользкость на тротуарах, отвечая на просьбы горожан и требования городских властей.

На прошлой неделе по поручению городских властей «Мезенское дорожное управление» наконец-то занялось срезанием наледи с пешеходных дорожек и обильной посыпкой песком.

С улиц города также продолжается вывозка снега: за прошлую неделю еще 5 тыс. тонн снежно-ледяных образований были вывезены на снежный полигон. Глава Архангельска

Дмитрий Морев поставил перед дорожниками новые задачи – по срезанию и вывозу снежных валов вдоль тротуаров и проработке технологии борьбы со слякотью.

В минувшую субботу мы тоже воспользовались случаем образования бугристой «лунной» дорожки на тротуаре по улице Гайдара и проезда Приорова. Около 15.00 мы отправили снимок в диспетчерскую “Мезенского ДУ” с просьбой о содействии в устранении наледи и надеждой, что будем услышаны в своём желании сделать проход комфортным, а главное безопасным для архангелогородцев на отдельно взятом участке пешеходно-дорожной сети города…

Вы не поверите, но в 10 часов утра следующего дня (в воскресенье) следы трактора  были видны невооруженным взглядом, а «лунная» дорожка исчезла с поверхности «земли» в нашей надежде, что навсегда!

На всякий случай оставляем телефон диспетчерской службы МДУ, скорей всего и вам повезет с первого раза: 43-30-08, +7-921-243-30-08 (подключен к Viber, куда можно отправить картинку убранных или неубранных дорог). Круглосуточно.