Весеннее алкогольное обострение до добра не доводит

Архив новостей

Жительница областного центра подозревается в убийстве супруга.

21 марта 2021 года ночью по месту жительства в доме по улице Ярославская  города Архангельска обнаружено тело 38-летнего мужчины со следами удушения.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве задержана 32-летняя супруга потерпевшего.

По предварительной версии, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта и возникших личных неприязненных отношений, сзади накинула  на шею супруга подтяжки и задушила его.

В ходе допроса подозреваемая свою вину признала и пояснила следователю, что решила убить супруга, так как он к ней систематически применял физическую силу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначены необходимые экспертизы. В ходе следствия будет проверена версия подозреваемой о противоправном поведении потерпевшего.