Дмитрий Юрков надел корону на победительницу конкурса «Мисс Онега-2021»

Архив новостей, Люди и события

За звание самой-самой боролись семь девушек, которые должны были не только показать себя во всей красе, но и продемонстрировать ум, находчивость и смекалку.

Благодаря организаторам, конкурс превратился в яркое шоу, а участниц активно поддерживали зрители. Дмитрий Юрков как председатель жюри отметил, что это всегда очень трудно – решить, кто же займет первое место.

«Такой конкурс – настоящий праздник, все организовано на высшем уровне. Тем более, если учесть, что из-за пандемии подобных мероприятий не было давно – обратился к онежанам Дмитрий Юрков. – Сегодня все было супер, все девушки – большие молодцы, все были настроены на победу. У вас разнообразные таланты и увлечения. Довольно часто сужу подобные мероприятия, и знаю, как нелегко из семи умниц и красавиц выбрать победительницу.

Наталья Серова, руководитель аппарата администрации Онежского района, тоже подчеркнула, что участницы не только очень красивые, но и безумно талантливые.

Тем не менее, конкурс есть конкурс. Организаторы решили, что каждой из участниц будет присвоен свой титул по итогам жесткого отбора.

Наталья Серова озвучила победительниц в номинациях. Звание «Мисс Улыбка» присвоено Эльвире Агафоновой, «Мисс Очарование» – Ангелине Кляжниковой, «Мисс Загадка» – Анастасии Сатюковой, «Мисс Артистичность» – Виктории Дорофеевой, «Мисс Грация» – Елизавете Фиминой. Обладательницей титула «Мисс Фигура» стала самая спортивная девушка Анастасия Лихачева. А победительницу конкурса «Мисс Фотогеничность» определяли все жители Онежского района, которые оценивали фотографии в соцсетях. Это звание присвоено Алине Лещинской. Приз зрительских симпатий достался Елизавете Фиминой – у нее была самая активная группа поддержки.

Ну и главный приз: по единодушному решению жюри «Мисс Онега – 2021» стала Ангелина Кляжникова.

Ангелина – очень разностороння девушка, она увлекалась многим – от йоги, танцев и баскетбола до вышивки, фотографии и игры на гитаре. Но самыми любимыми занятиями остаются литература и рисование. И в своем характере она отметила такие главные черты, как отзывчивость и доброта, дружелюбие и креативность. А еще харизматичность – наверное, без этого победа в конкурсе стала бы невозможна. Девиз Ангелины Кляжниковой «Сердце у тебя доброе, а остальное неважно».

Корону на голову победительнице надел председатель жюри, депутат Государственной Думы Дмитрий Юрков.

«Мне не верится, что победила! Я счастлива! Столько было подготовки, мы так волновались, и все это так быстро прошло»,  – поделилась Ангелина своими эмоциями.