Все вместе приведем город в порядок!

Архив новостей, Главная новость, Городское хозяйство

Хороший посыл сделал глава города Дмитрий Морев, призвав горожан выйти на уборку любимого Архангельска.

Не надо “сворачивать горы” (этим есть кому заняться), а достаточно просто выйти соседями, двором для наведения порядка у своего подъезда, придомовой территории.

И под музыку, доносящуюся из окон или автомобильных колонок, посвятить часок-другой коллективному труду на благо общего дела. Ведь мы хотим жить в комфорте и красоте, не так ли?!

Поверьте, это никому не навредит. Во-первых, это новое знакомство и дальнейшее общение с соседями, а во-вторых, небольшая физическая активность в любом возрасте очень даже полезна!

Более того, администрации округов обновили матбазу и готовы предоставить шанцевый инструмент и мешки для мусора (по предварительной заявке), а УК, регоператор и прочие дорожные службы в самые кратчайшие сроки должны поспособствовать вывозке собранного вами мусора на свалку!

Ваши личные и коллективные “фото-выходы” на субботник можете сбрасывать в нашу группу в социальной сети ВК. Для этого мы к этой записи прикрепили наш фотоальбом “Субботник-2021” для ваших снимков.

По количеству выложенных фотографий из дворовых территорий города (не забудьте указать адрес уборки к подписи к снимку) мы определим ТРОЙКУ округов-лидеров и вручим символический КУБОК-БЛАГОУСТРОЙСТВА главы города  Дмитрия МОРЕВА.

Лучшие окружные активисты из всех восьми округов (их имена назовут главы окружных администраций) также получат презенты от нашей редакции.

Более того, если у вас возникнет желание, то вы можете пригласить на свой субботник нашего фотокорреспондента (но делать это надо заранее, минимум за 2 дня), чтобы он мог запечатлеть самые яркие моменты вашей “трудовой вахты”!

Вы готовы в мирных целях взять в руки лопаты и грабли? Наша редакция ждет ваши снимки коллективной и личной заботы о любимом городе А.